Gastronomie in Düsseldorf Beim Bulle Bäcker gibt es nun auch Bio-Burger

Düsseldorf · Burger trifft Bun-Brötchen im Handwerksbetrieb. Direkt an der Bulle Bäckerei gibt es jetzt mit „Bulle Burger“ einen neuen Außer-Haus-Verkauf.

Giuliano Quattrocchi bietet Bio-Burger an.

Foto: Georg Salzburg (salz)

Der Duft von frischen Backwaren mischt sich an der Oststraße ab mittags mit den Aromen von frisch gebratenen Burgern und Pommes. An einem kleinen Fenster direkt an der Bulle Bäckerei läuft das „to-go Geschäft“ der neuen „Bulle Burger“. Frische regionale Salate mit fermentiertem Kohlrabi-Carpacchio, Kürbis, angebratenen Pilzen, roten Beeten, Smash-Burger, Hamburger, Cheeseburger und Pommes sind derzeit im Angebot, alles ökologisch und direkt vor Ort zubereitet.