Wechsel der Gastronomie am Düsseldorfer Airport Die Tage von Jamie’s Deli am Flughafen sind gezählt

Düsseldorf · Ein Happen vor dem Abflug ist für viele Urlauber obligatorisch. Zwölf Gastro-Bereiche hat der Airport jetzt ausgeschrieben – für Jamie’s Deli läuft die letzte Runde.

Gleich zwei Mal soll es ab April 2026 ein „Bona’me“ mit moderner kurdisch-türkischer Küche am Flughafen Düsseldorf geben.

Foto: Lagardère

Im nächsten und übernächsten Jahr gibt es am Düsseldorfer Flughafen viele neue gastronomische Angebote. Das ist das Ergebnis einer europaweiten Ausschreibung. Verlierer ist vor allem SSP, ein großes Unternehmen, das sich auf die Gastronomie in Flughafen, Bahnhöfen, Autobahnraststätten und Freizeiteinrichtungen spezialisiert hat. Gleich acht Gastro-Flächen und das Konferenzzentrum im Abflugbereich kommen unter neue Regie. Erst kürzlich hatte der Flughafen elf Flächen im Bereich Buch, Presse und Convenience neu vergeben.