Gastronomie in Düsseldorf „Wir wollen den Stern erkochen“

Düsseldorf · Das Lido hat mit Benjamin Kriegel einen neuen Küchenchef. Fine Dining soll das Konzept bleiben, mit regionalen und saisonalen Produkten. Auch Ehefrau Ramona ist an Bord. Gemeinsam steuern sie nun einen Michelin-Stern an.

Ramona und Benjamin Kriegel vor dem Lido im Medienhafen. Das neue Konzept des Restaurants ist mit den Worten „Den Hafen leben und erleben“ betitelt. Am Donnerstag stellten die beiden das neue Restaurantkonzept vor.

Foto: Bretz, Andreas (abr)

Die Lacher der Gäste hat Spitzenkoch Benjamin Kriegel direkt eingetütet. „Es wird wieder ein Fine-Dining-Konzept geben – schlechter kochen fällt mir einfach schwer“, sagte der neue Chefkoch des Restaurants Lido im Medienhafen am vergangenen Donnerstag bei der Vorstellung des neuen Restaurantkonzeptes. Das ist mit den Worten „Den Hafen leben und erleben“ betitelt.