Neues Konzept „das in der Stadt bisher gefehlt hat“ Düsseldorfer Star-Köche krempeln Sterne-Restaurant „Dr. Kosch“ komplett um

Düsseldorf · Lukas Jakobi und Sebastian Staudinger haben ein neues Rezept für das frühere „Dr. Kosch“ in Derendorf: Es wird zur „Gastro-Bar“.

Sebastian Staudinger (l.) und Lukas Jakobi im neuen Restaurant „Ross & Reiter“ an der Roßstraße: Innen ist Raum für 55 Gäste, außen für 25 – plus Stehplätze.

Foto: Bretz, Andreas (abr)

Ein bekanntes Sterne-Restaurant an der belebten Roßstraße im beliebten Derendorf – da muss man als neuer Betreiber doch wohl gar nicht so viel erneuern, oder? Doch, sagen Lukas Jakobi und Sebastian Staudinger: Die Düsseldorfer Köche haben das frühere „Dr. Kosch“ an der Ecke zur Römerstraße vor Kurzem übernommen und komplett verändert, optisch wie kulinarisch. Ende Oktober wollen sie ihr neues Restaurant „Ross & Reiter“ eröffnen. Und zwar mit einem Konzept, „das in der Stadt bisher gefehlt hat“, sagen die beiden.