Eine angesagte Bäckerei in der Altstadt, da gab es bisher nur eine Adresse: Hinkel an der Mittelstraße. An Samstagen warten Kunden hier in langen Schlangen, um ihre Lieblingsbackwaren zu erwerben. Etwa das Weizenmischbrot Münsterländer, 2000 Gramm für knapp neun Euro. Nur wenige Gehminuten weiter wird bald ein Wettbewerber eröffnen, bei dem man an Wochenenden ebenfalls Zeit mitbringen muss – allerdings kostet die Ware hier teilweise doppelt so viel wie bei Hinkel.
Brot für 9,30 Euro Edel-Bäckerei baut bundesweit größten Standort in Düsseldorfer Altstadt
Düsseldorf · Trotz hoher Preise sorgt Zeit für Brot an der Nordstraße seit Sommer 2024 für lange Schlangen. Jetzt läuft der Umbau für die zweite Bäckerei in Düsseldorf. Wir zeigen, wo der neue Standort eröffnen wird – und wann.
08.02.2025
, 06:00 Uhr