Gastronomie in Düsseldorf Neuer Küchenchef liebt Sauerbraten

Düsseldorf · Der erst 27-jährige Pasquale Kutsch ist der neue Küchenchef in der Brasserie Stadthaus. Er ist Fan von französischen Speisen, kann aber auch bodenständigen Gerichten viel abgewinnen.

Neuer Küchenchef der Brasserie Stadthaus ist Pasquale Kuts.

Foto: Anne Orthen

Ursprünglich wollte er Polizist werden. Doch das hat nicht funktioniert. Also ließ er sich von der Arbeitsagentur beraten und machte ein Drei-Tage-Praktikum im Victorian. Da war er 17. Und schon nach dem ersten Arbeitstag wusste er: „Das ist es“, sagt Pasquale Kutsch. „Da war es um mich geschehen. Da wollte ich nix anderes.“ Heute, zehn Jahre später, hat er eine steile Karriere hinter sich: Seit 1. Juli ist er offiziell Küchenchef in der Brasserie Stadthaus. Mit 27 Jahren leitet er ein Team von acht Köchen. Ein junges Team, wie er sagt. Der Älteste ist 37 Jahre.