Neuanfang in Düsseldorf Ein Neustart als Foodtruck-Betreiber

Düsseldorf · Wegen Corona gab Lutz Wendland sein Pantakea-Café für Eltern mit Kleinkindern in Pempelfort auf. Mit „Komm zu Potte“ bietet er jetzt modernisierte Streetfood-Klassiker an, wie eine in der Bowl servierte Currywurst.

Bei Lutz Wendland und seiner Partnerin und Verlobten Diana Gladis gibt es Fast-Food-Klassiker, die man ohne schlechtes Gewissen verzehren kann. Freitags auf dem Rochusmarkt.

Foto: Bretz, Andreas (abr)

Wenn Lutz Wendland mit seinem Foodtruck auf einem Wochenmarkt Halt macht, sind ihm neugierige Blicke sicher. Das liegt an seinem Wagen, einem lavendelfarbenen Hingucker, der eine junge Frau mit gepunkteter Kochschürze und Lockenwicklern im Haar und mit einem dampfenden Kochtopf zeigt. Es liegt aber auch daran, dass die Marktbesucher nicht sofort erkennen können, was genau sie eigentlich kulinarisch an diesem Imbisswagen erwartet, der überschrieben ist mit „Komm zu Potte, Wie bei Muttern nur krasser!!“