Düsseldorfer Supermarkt-Chef Rüdiger Zurheide „Wir Handelsgastronomen sind definitiv keine Gewinner der Krise“

Interview | Düsseldorf · Der Chef der Zurheide-Supermärkte über Folgen der Inflation, leere Regale, Gastronomie-Konzepte und geändertes Kaufverhalten.

Rüdiger Zurheide im Groß-Supermarkt an der Berliner Allee, den es fast seit fünf Jahren gibt.

Foto: Bretz, Andreas (abr)

Rüdiger Zurheide ist Mitgeschäftsführer von sechs Supermärkten. Zwei Standorte gibt es in Düsseldorf – an der Nürnberger Straße und an der Berliner Allee. Da setzt das Unternehmen „Zurheide Feine Kost“ auf ein besonders großes Angebot. Rund 65 000 Produkte sollen es laut Unternehmen im Gebäude „Crown“ sein. Vor knapp fünf Jahren hat Zurheide dort eröffnet und den Sprung in die City gewagt. Die Herausforderungen sind nicht kleiner geworden.