Gastronomie in Düsseldorf Neues Restaurant am Belsenplatz

Oberkassel · Mitte Juni hat die Mezzomar-Gruppe im Gebäude des neuen Me-and-All-Hotels in Oberkassel ihr zehntes Restaurant eröffnet.

Geschäftsführer Lillo Nicolosi und Betriebsleiter Patrick Zappavigna haben am Belsenplatz das Mezzomar eröffnet.

Foto: Endermann, Andreas (end)

(werth) Als Lillo Nicolosi vor mehr als 30 Jahren aus Italien nach Deutschland kam, begann er, in der Gastronomie zu arbeiten und lernte viele unterschiedliche Lokale kennen. Aus diesen Erfahrungen entstand das Konzept für die Mezzomar-Restaurants, das er gemeinsam mit seinen Partnern Paolo Tornetta und Mehmet Sünme entwickelte. Nach Standorten beispielsweise in Duisburg, Mülheim oder Wesel sowie der Düsseldorfer Classic Remise wurde nun das zweite Restaurant in der Landeshauptstadt und damit das zehnte insgesamt eröffnet. „Wir stehen für täglich frisch zubereitete Küche, hausgemachte Pasta und Pizza, aber auch Fleisch- und Fischgerichte in entspannter Wohnzimmeratmosphäre“, erklärt Nicolosi die Idee hinter Mezzomar. Und auch wenn bereits die nächste Neueröffnung in Osnabrück geplant sei, so der 51-Jährige weiter, werde die Expansion gezielt vonstattengehen, denn Kundennähe und Familiengefühl sollen erhalten bleiben.