Fotos Kochtalente zaubern ihr Drei-Gänge-Menü bei Walgenbach
Die drei Gewinner der Aktion „WZ kocht bei Walgenbach“ (mit Schürze) freuten sich mit den geladenen WZ-Lesern und der Firma Walgenbach auf einen spannenden Abend mit kulinarischen Höhenpunkten.
Daumen hoch für dieses Menü: Verlagsleiter Christian Koke mit WZ-Leserin Simone Thedens, der Gewinnerin in der Kategorie Nachspeise.
Es ist angerichtet: Schon die Vorspeise sorgte für Begeisterung — auch bei Willi Walgenbach (links vorne).
Kochen macht offensichtlich Spaß: Profikoch Klaus Heuer und Nina Stern, Gewinnerin in der Kategorie Hauptspeise, bei der Zubereitung des Rinderfilets.
WZ-Verlagsleiter Christian Koke mit Matthias Walgenbach und Elmar Fedderke aus der Walgenbach-Geschäftsführung.
Andrea del Polito (Mitte) bereitete mit den Profiköchen ein Avocado-Thunfisch-Tatar zu.
Nina Stern gewann mit ihrer Hauptspeise „Rinderfilet aus dem Ofen mit Rote-Bete - und Erbsen-Minze-Püree“.
Krönender Abschluss eines leckeren Menüs: das Heidelbeer-Tiramisu.
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