Stefano Lucchini vom Eiscafé Venezia startet beim Gelato World Cup Krefelder Eismacher will WM-Titel holen

Krefeld · Stefano Lucchini vom Eiscafé Venezia im Schwanenmarkt und dem Gelato & Caffé am Ostwall startet beim zehnten Gelato World Cup 2024 in Rimini.

Stefano Lucchini (l.) und Federico Sacchet im vergangenen Jahr mit dem Gelato-Europa-Cup. Statt Lisa Boncol ist jetzt Magdalena Liehr im Team dabei.

Foto: Stefano Lucchini

Das „Team Germania“ ist gerüstet. Drei Tage lang hat es beinahe rund um die Uhr trainiert. Es wurden Ideen umgesetzt, gerührt, gekühlt und gekostet. Fünf Könner ihres Fachs aus ganz Deutschland haben sich um den Krefelder Teamchef Stefano Lucchini versammelt. Es geht um Kräutersorbet, Doppelsahne, Eis mit den wohl teuersten Pistazien der Welt, kalte Skulpturen und noch viel mehr. Die Mannschaft ist parat für die Eis-Weltmeisterschaft, den zehnten Gelato World Cup 2024, in Rimini.