Veranstaltungsreihe Literarische und kulinarische Exkursion nach Griechenland

Krefeld · Die Veranstaltung „Eat & Read“ bietet im Niederrheinischen Literaturhaus zeitgenössische griechische Lyrik und vegetarische Moussaka

Thomas Hoeps (v.l., Leiter Literaturhaus), Sandy Schilling, Alexandros Simeonidis (beide Deutsch-Griechische Gesellschaft Krefeld), Wassiliki Knithaki und Adrian Kasnitz beim „Eat & Read“.

Thomas Hoeps (v.l., Leiter Literaturhaus), Sandy Schilling, Alexandros Simeonidis (beide Deutsch-Griechische Gesellschaft Krefeld), Wassiliki Knithaki und Adrian Kasnitz beim „Eat & Read“.

Foto: Ja/Jochmann, Dirk (dj)

Eigentlich ist der Titel der kleinen Veranstaltungsreihe, die im vergangenen Jahr schon einmal ihr Publikum literarisch und kulinarisch nach Island entführt hat, nicht ganz korrekt. Es wird erst gelesen und dann gegessen. Am vergangenen Freitagabend steht Griechenland auf dem Programm und Speiseplan des Niederrheinischen Literaturhauses.