Hockey CHTC verliert gegen Mannheim im Shootout

Bockum · Hockey-Bundesligist spielt 3:3 nach 60 Minuten

Martin Ferreiro erzielte das 2:0 für die Krefelder aus ganz spitzem Winkel über die Schulter des Mannheimer Torhüters hinweg.

Der Crefelder HTC hat den Start in die zweite Hälfte der Feldhockeybundesliga verloren. Gegen den Mannheimer HC unterlagen die Krefelder mit 5:6-Toren nach Penalty-Shootout. Eine zweimalige Führung reichte nicht, dem Hockey-Bundesligisten blieb für das 3:3-Remis nach 60 Minuten nur ein Punkt. CHTC-Koordinator Hans-Werner Sartory sagt: „Wir haben nach der 2:0-Führung die Gegentore zu leicht bekommen, sind aber trotzdem zufrieden über einen Punkt, den wir gegen die stärkste Mannschaft Deutschlands geholt haben.“