Fußball Hüls und Willich teilen die Punkte

Krefeld · Vorst und Uerdingen trennen sich 2:2, Bockum gewinnt 3:1 gegen Mönchengladbach

Der Hülser SV in den weißen Trikots holte einen Punkt im Duell mit dem VfL Willich.

Im Kellerduell zwischen dem Hülser SV und dem VfL Willich gab es am Freitagabend keinen Sieger. Nach 90 Minuten mussten sich beide Mannschaften mit einem 1:1-Uentschieden zufrieden geben. Die noch sieglosen Hülser erwischten dabei den besseren Start in die Begegnung. Ein verwandelter Handelfmeter durch Miron Schmidt besorgte die Hülser Führung nach 24 Minuten. In einer ausgeglichenen Partie erspielten sich die Willicher mehr Torchancen, trafen aber erst wenige Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit. Yannik Toholt traf im Anschluss an einen Eckball vom Strafraumrand und erzielte in der 87. Minute den 1:1-Ausgleichtreffer. Am kommenden Spieltag trifft der VfL Willich auf den SC Waldniel, der Hülser SV ist am Mittwoch, 20. September, im Pokal gegen Schaag gefordert.