Gastronomie Vereinsleben soll wieder aufblühen

Fischeln · Nach Pächterwechsel sind Hamza Tabar und Devran Dogan die neuen Gastronomen beim Tennisclub Stadtpark Fischeln

 Die Gastronomen Hamza Tabar und Devran Dogan mit der Vorsitzenden Stephanie Kickum im Tennisclub Stadtpark Fischeln.

Die Gastronomen Hamza Tabar und Devran Dogan mit der Vorsitzenden Stephanie Kickum im Tennisclub Stadtpark Fischeln.

Foto: wz/Mark Mocnik

Wünsche erfüllen. Das haben sich Hamza Tabar und Devran Dogan für die nächsten Wochen und Monate als neue Gastronomen beim Tennisclub Stadtpark Fischeln fest vorgenommen. Seit dem 1. April servieren sie den Mitgliedern und Gästen im Clubhaus am Mühlenfeld frische Speisen sowie Heiß- und Kaltgetränke und haben die Lücke geschlossen, die seit der Trennung von Vorgänger Oliver Kusch entstanden ist. Auf die Wiedereröffnung hatten die Tennis-Cracks, aber auch andere Gäste und Sportler aus der Umgebung, lange gewartet. Über den Winter blieben die Türen auf der Terrasse meistens verschlossen. Nur noch zu wenigen Festlichkeiten öffnete die Gaststätte. Ende März erfolgte die Schlüsselübergabe. Nun sind die Leute im neuen Buonissimo wieder willkommen.