Dreharbeiten auf dem Hof Kulinarische Reise nach Hüls: Steveshof bei „Land und Lecker“

Hüls · Der WDR war in Hüls zu Gast.

Protagonisten bei „Land und Lecker“ vom WDR: Stephanie Bönniger vom Steveshof mit einem Galloway-Rind.

Foto: Ja/Jochmann, Dirk (dj)

Der erste O-Ton gehört Madita. Das Rind muht zufrieden und ziemlich nah in Mikrofon und Kamera des WDR. Es gehört zur Herde von Finn und Stephanie Bönniger. Das Paar bewirtschaftet den Steveshof in Hüls, hält Hühner und Galloway-Rinder. Es wurde ebenso für einen Beitrag vom WDR angefragt, wie vor einiger Zeit Katja Leendertz und Silja Leendertz-Aigner vom Heilmannshof. Die Landfrauen vom Niederrhein sind interessant, vor allem wenn es um die Sendungen wie „Kulinarische Schätze deutschlandweit“ oder um „Land und Lecker NRW“ geht.