Gastronomie Uerdinger Casino wird zur Eventlocation

Uerdingen · Der 42-Jährige hat sieben Jahre als Küchenchef bei Yves Chopelin gearbeitet.

David Freitag ist der neue Pächter für das Casino in Uerdingen, einen täglichen Restaurantbetrieb wird es aber nicht geben.

Foto: Ja/Jochmann, Dirk (dj)

Ab dem Ende dieses Monats stehen die Türen vom Casino in Uerdingen wieder offen. Dann sind die Monate des Leerstandes vorbei. Es wird jedoch kein tägliches Restaurant-Angebot mehr geben. David Freitag will als neuer Inhaber dort unter „Casino – Eventlocation by David Freitag“ firmieren. „Ich bin hier kein Unbekannter“, berichtet der 42-Jährige gleich zu Beginn. „Ich habe im Haus sieben Jahre als Küchenchef bei Yves Chopelin gearbeitet. Die französische Küche ist mir somit bestens bekannt. Nachdem das ‚La Riva` hier geschlossen war, ist die Casinogesellschaft zu mir gekommen und hat gefragt, ob ich übernehmen möchte.“