Eine sous-vide-gegarte Brust oder Keule von der Gans, dann knusprig gebraten, serviert mit Rotkohl, Kartoffelknödeln und Marzipanapfel – wer diese Kombination im Hildener Restaurant „Haus Fabry“ noch unter gewohnter Leitung genießen möchte, der sollte sich beeilen: Am 27. Dezember dieses Jahres wird die bisherige Pächter-Familie Bustruc den Betrieb aufgeben. „Wir arbeiten bis inklusive 26. Dezember, dann hören wir auf“, sagt Ivona Bustruc, die den Betrieb gemeinsam mit ihrem Mann Mario leitet.
Gastronomie in Hilden Pächter verlassen Hotel-Restaurant „Haus Fabry“
Hilden · Schon die Eltern prägten den Betrieb, doch Ivona und Mario Bustruc, die vor elf Jahren in Hilden das Hotel-Restaurant an der Hülsenstraße übernommen haben, wollen sich jetzt verändern. Was das Ehepaar zu diesem Schritt bewegt hat.
22.11.2024
, 06:00 Uhr