Weihnachtsgans, Würstchen mit Kartoffelsalat, Fondue oder lieber Raclette? Alles Klassiker, die auf vielen Tischen an Heiligabend serviert werden. Doch ganz ehrlich - manchmal ist es einfach schön, etwas Neues auszuprobieren. Hier kommt die Gelegenheit dazu. Wir haben drei Top-Gastronomen aus Haan und Hilden gebeten, ein Menü exklusiv zu kreieren. Herausgekommen sind drei Gänge, die dem Gaumen auf ganz unterschiedliche Weise schmeicheln.
Ein Weihnachtsmenü für unsere Leser So wird Weihnachten zum Hochgenuss
Hilden/Haan · Unser Weihnachtsmenü – exklusiv zusammengestellt von drei Top-Gastronomen für unsere Leser – verbindet ein ebenso klassisches wie elegantes Hauptgericht aus Frankreich mit einer exotischen Vorspeise aus Vietnam und einer süßen Nachtisch-Verführung aus Deutschland.
14.12.2024
, 06:00 Uhr