Ein Weihnachtsmenü für unsere Leser So wird Weihnachten zum Hochgenuss

Hilden/Haan · Unser Weihnachtsmenü – exklusiv zusammengestellt von drei Top-Gastronomen für unsere Leser – verbindet ein ebenso klassisches wie elegantes Hauptgericht aus Frankreich mit einer exotischen Vorspeise aus Vietnam und einer süßen Nachtisch-Verführung aus Deutschland.

Dominik Winter, Koch und Betreiber des Restaurants „Palazzo im Wiedenhof“ in Gruiten Dorf, präsentiert die ebenso festliche wie leckere Hauptspeise aus dem exklusiven Drei-Gänge-Menü.

Foto: Köhlen, Stephan (teph)

Weihnachtsgans, Würstchen mit Kartoffelsalat, Fondue oder lieber Raclette? Alles Klassiker, die auf vielen Tischen an Heiligabend serviert werden. Doch ganz ehrlich - manchmal ist es einfach schön, etwas Neues auszuprobieren. Hier kommt die Gelegenheit dazu. Wir haben drei Top-Gastronomen aus Haan und Hilden gebeten, ein Menü exklusiv zu kreieren. Herausgekommen sind drei Gänge, die dem Gaumen auf ganz unterschiedliche Weise schmeicheln.