Während so einige mal wieder von den anstehenden Ostertagen überrascht werden und kurzfristig nochmal die Supermärkte stürmen, um sich mit allerlei Leckereien für das Festtagsmenü, samt Schokohasen einzudecken, bereitet sich Janosch Sonntag schon länger auf die Saison vor. Ostern, erklärt der Nebenerwerbslandwirt, gehört zwar eigentlich nicht zur klassischen Hochsaison für die Freilandeier seiner glücklichen Hühner, „die kommt eher zur Backzeit ab November“, doch tatsächlich steigt auch dieser Tage wieder die Nachfrage. „Man merkt schon, dass die Kunden vor den Feiertagen mehr einkaufen. Dieser Tage auch mehr Eier.“ Nur bunte Eier gibt es auf dem Sonntagshof nicht zu kaufen. „Das müssen die Kunden dann selbst machen.“
In Langenfeld Große Eier von glücklichen Hühnern
Langenfeld · In der Oster- und Backzeit sind die Eier der glücklichen Freilandhühner vom Sonntagshof besonders gefragt. Kunden schätzen die hohe Qualität. Nur färben müssen sie diese jetzt noch selbst.
19.04.2025
, 06:00 Uhr