„Dietrich war immer schon anders als die anderen“, loben und wertschätzen Freunde den Gastgeber. Kreativität ist und bleibt der Leitfaden seines Lebens, beruflich wie privat. Und weil er, wie er selbst betont, die „Vielfalt liebt und immer wieder gerne neue Wege geht“, übernimmt er jetzt einen Platz in der Küche seines Restaurants. Kochen hat er bei Jürgen Renner gelernt, schon seit den Anfängen im Lokal am Rande der Stadt dabei und als König von Kuchen, Gebäck und Nachtischen eine Institution – und von Kennern als „Saucengott“ gehypt. Dritter im Bunde ist ein Neuer, der in seinem Metier ein alter Hase ist: Antonio Lopes komplettiert die Koch-Crew. Bei den Nachbarn in Düsseldorf erkochte er sich im eigenen Restaurant im Verlauf von 20 Jahren eine treue Fan-Base.
Essen und Genuss in Mettmann Trio kocht im Bibelskirch
Service | Mettmann · Drei sind keiner zu viel. Zusammen mit Jürgen Renner und Neuzugang Antonio Lopes übernimmt Dietrich Strümpfel die Küche seines Restaurants.
10.08.2024
, 06:00 Uhr