Start up aus Mettmann Crêpes am Truck von süß bis herzhaft

Mettmann · Zuerst war der Hundespaziergang, dann entwickelte sich die Idee zur Selbstständigkeit. Wie die Freundinnen Melanie May und Irene „Ira“ Kaltenegger aus ihrem Hobby ein florierendes Geschäftsmodell entwickelt haben.

Melanie May mit einer von vielen Crêpe-Varianten. Kollegin Ira Kaltenegger zaubert derweil im Foodtruck weitere Crêpe-Kreationen.

Foto: Köhlen, Stephan (teph)

Essen macht glücklich. Vor allem, wann es ein Happy End gibt, beispielsweise als spektakulären Happen, der in Erinnerung bleibt. Da wäre beispielsweise ein Crêpe 3.0 aus der Küche der Mettannenrinnen Irene Kaltenegger und Melanie May. Sie verbinden das Beste aus zwei Welten in einem Foodtruck, nämlich Genuss mit biologischen Produkten aus der Region. Die beiden können nicht nur lecker, sondern auf Wunsch auch gluten- und laktosefrei backen.