Velbert Velberter will Wissenslücken beim Thema Kaffee schließen

Velbert · Uwe Liebergall zeigt in seinem Buch auf, wie Geschmack in die Tasse kommt.

 In seinem Buch über Kaffee beschreibt der Velberter Uwe Liebergall, wie sich der Genuss der gerösteten Bohne in einer Tasse entfaltet.

In seinem Buch über Kaffee beschreibt der Velberter Uwe Liebergall, wie sich der Genuss der gerösteten Bohne in einer Tasse entfaltet.

Foto: Ulrich Bangert

„Ich habe das Buch geschrieben, weil es so viel Unwissenheit zum Thema Kaffee gibt.“ Uwe Liebergall, Velberter Unternehmer und Inhaber der traditionsreichen Konditorei Kaiser an der Hohenzollernstraße, hat jetzt ein Sachbuch rund um die aromatische Bohne veröffentlicht: „Im Buchhandel findet sich kaum etwas, um Verbraucher zu informieren.“ Das will der Kaffee-Sommelier ändern.