Landwirt Heinz-Jürgen Krouhs aus St. Hubert Frisches Fleisch vom Limousin-Rind

St. Hubert · Landwirt Heinz-Jürgen Krouhs hält in St. Hubert Mutterkühe und betreibt eine Bullenmast. Jetzt vermarktet er auch Fleisch seiner Tiere.

 Heinz-Jürgen Krouhs (r.) vermarktet mit seinem Neffen Maximilian Brandt Fleisch seiner Rinder.

Heinz-Jürgen Krouhs (r.) vermarktet mit seinem Neffen Maximilian Brandt Fleisch seiner Rinder.

Foto: Lübke, Kurt (kul)

Heinz-Jürgen Krouhs betreibt den Kaatzhof in St. Hubert. Er hat etwa 100 Mutterkühe, eine sich manchmal täglich ändernde Anzahl von Kälbchen, sechs Zuchtbullen, 150 Jungrinder sowie 200 Jungbullen zur Mast. Er vermarktet auch Fleisch seiner Limousin-Rinder.