Street Food Festival in Viersen Ein kulinarischer Weltgruß

Viersen · Das fünfte Street Food Festival im Viersener Casinogarten zog die Besucher in die Kreisstadt. Die dreitägige kulinarische Weltreise kam bestens an. Der Veranstalter zeigte sich zufrieden.

Noch ein bisschen würzen und fertig ist die Poutine. Dies ist eine kanadische Spezialität, die als Grundlage dicke Pommes hat. Obendrauf wird es dann bewusst matschig mit unterscheidlichen Saucen, Käse, Pulled Pork und anderen Leckereien.

Foto: Martin Brock-Konzen

Auch wenn sich das Wetter eher bedeckt präsentierte, so zieht die Eventagentur „tat&drang“ ein positives Resümee vom nunmehr fünften Street Food Festival im Viersener Casinogarten. „Der Freitag lief ruhig an, was aber normal ist. Dafür, dass das Wetter am Starttag gar nicht mitspielte und wir uns mit Regen konfrontiert sahen, hatten wir aber über 500 Besucher“, sagt Mike Offholz von der Eventagentur.