(msc) Marcello Barrera hat Tage voller Angst und Verzweiflung hinter sich: Am Freitag vergangener Woche musste er mit ansehen, wie sein Lebenswerk, das Restaurant „I Due“ am St. Töniser Wilhelmplatz, Flammen, Rauch und großer Hitze zum Opfer fiel. Doch nun, nur eine Woche später, schöpft er neue Hoffnung, hat er doch mithilfe des Tönisvorster Wirtschaftsförderers Markus Hergett, dessen Kollegen aus der Stadtverwaltung und des zuständigen Lebensmittelkontrolleurs des Kreises Viersen, Volker Jungerberg, eine neue Bleibe für sein Restaurant gefunden. Möglichst bald möchte er im ehemaligen Restaurant Saigon Deli an der Ecke Benrader Straße/Ostring wieder seine Gäste bewirten – der Außer-Haus-Verkauf soll sogar schon am Montag starten.
Restaurant in St. Tönis „I Due“ zieht an den Ostring
St. Tönis · Vor acht Tagen wurde das italienische Restaurant von Marcello Barrera am St. Töniser Wilhelmplatz durch ein Feuer völlig zerstört. Doch schon bald soll es an anderer Stelle weitergehen.
11.12.2021
, 06:00 Uhr