(tre) In Düsseldorf-Benrath waren ihre dünnen und knusprigen Pfannkuchen – herzhaft oder süß – beliebt, und wenn im Sommer der mit Spinat und Schafskäse gefüllte Palatschinken auf dem Tisch stand, waren die Gäste begeistert. Der frisch eingelegte Heringsstipp in Sahnesauce mit Speckkartoffeln war ebenso ein Renner. „Wir hoffen, dass wir unsere Gäste in Schiefbahn nun genauso mit unserer Küche begeistern können. Wir bieten Gutbürgerliches in Kombination mit der jugoslawischen und ungarischen Küche“, sagt Enisa Molabdic. Sie und ihr Mann Dino sind die neuen Pächter des Hubertusecks in Schiefbahn.
Gastronomie in Schiefbahn Das Hubertuseck hat neue Pächter
Schiefbahn · Das Hubertuseck hat einen neuen Pächter. Dino und Enisa Molabdic haben die Schiefbahner Gaststätte übernommen. Nach den Sommerferien geht es los.
15.07.2023
, 06:00 Uhr