Die Kühlregale in dem kleinen Laden in Schiefbahn sind gut bestückt. Ganze Lachsforellen und Regenbogenforellen liegen da abgepackt, frisch und geräuchert, außerdem zum Beispiel Lachsforellenaufschnitt, Stremellachs, Hähnchen, Suppenhühner, Geflügelaufschnitt, Putenfrikadellen und -würstchen. Schweinefleisch fehlt allerdings ebenso wie Rind: „Das bieten ja die Metzger an“, sagt Christian Rüttgen. Da halte er sich raus, ergänzt der 41-Jährige. Vor zwei Wochen hat er sein Geschäft „Fisch am Büttgerwald“ eröffnet, möchte dort vor allem regionale Produkte anbieten. In Kisten lagern Obst und Gemüse, auf Regalbrettern stehen Gläser mit Chutneys, Suppen und Wildspezialitäten: „Fisch am Büttgerwald“ wirkt wie ein Hofladen. Christian Rüttgen ist allerdings kein Landwirt, sondern Gärtner.
Neueröffnung in Willich Am Büttgerwald gibt’s Fisch und mehr
Schiefbahn · Christian Rüttgen betreibt in Schiefbahn eine Gärtnerei. An dem Standort hat er nun zusätzlich einen neuen Laden eröffnet.
23.11.2024
, 06:00 Uhr