Food-Trend aus Japan Neues Ramen-Restaurant in Willich

Willich · Das kleine Restaurant Kato in Willich hat sich auf japanische Nudelsuppen spezialisiert. Es gibt aber auch Speisen, die ohne Brühe zubereitet werden. Schon bald erweitert das Team die Öffnungszeiten.

Nima Madershahian, Arya Hasellou, Aleyna Soyvural (Assistentin der Geschäftsführung) sowie die Servicemitarbeiter Gizem Soyvural und Kohei Furusawa (v. l.) stehen im Eingangsbereich des neu gestalteten Restaurants.

Foto: Nadine Fischer

In der Küche des neuen Restaurants Kato in Willich sind zwei Zutaten besonders wichtig: würzige Brühe und hausgemachte Nudeln. Denn der kleine Betrieb, hinter dem ein größeres Unternehmen steht, hat sich auf Ramen spezialisiert. Seit wenigen Wochen können Gäste vor Ort montags bis freitags in dem mit Kirschblütengirlanden und farbenfrohen Wandbildern dekorierten Gastraum Platz nehmen, um japanische Nudelsuppe zu essen – oder am Tresen die telefonisch vorbestellten Speisen abholen. Bisher ist nur mittags geöffnet, doch das soll ich schon bald ändern.