Wenn montags um 11 Uhr das große Rolltor an der Grabenstraße in Willich, schräg gegenüber der Bushaltestelle Brauereipassage, hochgeht und den Blick in den dahinterliegenden Innenhof freigibt, dann fällt der schwarze Foodtruck mit seiner Hightech-Edelstahlküche sofort ins Auge. Er ist es auch, um den sich alles dreht, wenn Jutharat und Jörg Koerfer das Rolltor öffnen. Der gebürtige Meerbuscher und seine aus Bangkok stammende Frau haben gemeinsam ein Start-up-Unternehmen gegründet, in dessen Mittelpunkt die thailändische Küche steht.
Gastronomie in Willich Willicher starten mit ihrem Thai-Foodtruck durch
Willich · Von ihrem Foodtruck aus bringen Jutharat und Jörg Koerfer ihren Kunden die thailändische Küche näher. Das Start-up-Unternehmen aus Willich bietet auch einen Catering-Service an.
20.09.2024
, 06:00 Uhr