Die Lebensqualität einer Stadt hängt auch sehr von dem gastronomischen Angebot ab. Dieses Ergebnis der Studie „Innenstadtinitiative“ des Instituts für Handelsforschung Köln und der Metro haben auch zahlreiche Mönchengladbacher bei der großen Heimatliebe-Umfrage der Rheinischen Post bestätigt. 47 Prozent der Teilnehmenden gehen mehrmals im Monat in Mönchengladbacher Restaurants, Cafés, Bistros, Kneipen und Bars. Zum Vergleich: Im gesamten Verbreitungsgebiet nutzen 50 Prozent der Befragten die Gastronomie in ihren Städten.
Essen und Trinken Was Mönchengladbach gastronomisch zu bieten hat
Mönchengladbach · Worauf haben wir heute Appetit? Wer in Mönchengladbach ausgehen will, hat die Wahl: internationale Spezialitäten oder deutsche Klassiker, einfache oder gehobene Küche. Welches Angebot es in den Stadtteilen gibt und wie die Gladbacher das bewerten.
19.08.2024
, 06:00 Uhr