(jus) Wenn sich die Türen der Bäckerei Stapper morgens um 6 Uhr öffnen, dann finden die Kunden eine frische Auswahl an handgemachten Backwaren. Besonders beliebt: Eiweißbrot und Nougatringe, wie Natascha Sommerfeld berichtet. Während die 42-Jährige für den Verkauf der Ware zuständig ist, kümmert sich ihr Lebensgefährte und Chef der Bäckerei, Thorsten Stapper, um die Zubereitung. Von montags bis samstags versorgt das Paar die Delrather mit frischen Backwaren. Doch am 30. September wird Stapper ein letztes Mal in seiner Filiale backen, Sommerfeld wird ein letztes Mal Eiweißbrot und Nougatringe an die Kunden dort verkaufen und die Türen der Bäckerei in Delrath werden sich ein letztes Mal öffnen. Denn die Bäckerei Stapper schließt. Ein Grund: die gestiegenen Energiekosten.
Hohe Energiepreise in Dormagen Traditionsbäckerei Stapper in Delrath schließt
Delrath · Hohe Energiepreise machen immer mehr Betrieben zu schaffen. So auch der Bäckerei von Thorsten Stapper. Er hat sich dazu entschieden, den Betrieb zum 1. Oktober zu schließen. Doch es geht um mehr als den Verkauf von Backwaren.
14.07.2023
, 06:00 Uhr