Kooperation in Dormagen In der Pizzeria Paparazzi gibt es bald auch deutsches Essen

Dormagen · Um die Krise zu überstehen, haben sich zwei bekannte Restaurants aus Dormagen zusammen getan. Das Ziel: Mehr Menschen mit verschiedenen Projekten und Angeboten in die Gastronomie locken.

Die Gastronomen Luca Borelli, Robert Koenen und Biagio Chiara (v.l.) kooperieren während der Krise mit ihren Restaurants.

Foto: Wolfgang Walter

Zusammenhalt und gegenseitige Unterstützung, dies seien laut den lokalen Gastronomen Robert Koenen (Inhaber und Chefkoch des Restaurant „Zeitlos“, Höheberg) und den „Paparazzi“-Chefs Biagio Chiara und Luca Borrelli die wichtigsten Zutaten, um die aktuelle Krise zu überstehen. Noch in diesem Jahr wollen die beiden Restaurants daher miteinander kooperieren – bald wird es daher nicht nur (zusätzlich) deutsche Küche in dem italienischen Restaurant auf der Kölner Straße geben, sondern auch zahlreiche Veranstaltungen und Themenabende.