Gastro-Konzept für ehemaliges Frankenheim in Kaarst Casucci plant ein Wirtshaus in urbaner Gestalt

Kaarst · Pino Casucci und seine Partner von der Archinauten GmbH haben unserer Redaktion das Konzept für die Gastronomie im Bürgerhaus präsentiert. Gleichzeitig entsteht neben seiner Trattoria am Maubishof ein weiteres Angebot.

Pino Casucci eröffnet demnächst neben seiner Salumeria einen weiteren Laden, in dem er Pizza und Burger anbietet. Das ehemalige Frankenheim soll ein Brauhaus bleiben.

Foto: Andreas Woitschützke

Giuseppe „Pino“ Casucci und das Kaarster Familienunternehmen Archinauten GmbH, ein Zusammenschluss von Architekturplanern, Designern und Branchenkennern, haben die Mitglieder des Stadtrates mit ihrem Konzept für die Lokalität im Bürgerhaus überzeugt und sich gegen zwei weitere Interessenten durchgesetzt. Zwar sind noch einige Details zu klären, ehe der Vertag endgültig unterschrieben wird, aber gegenüber unserer Redaktion stellte Pino Casucci mit seinen Partnern das gastronomische Konzept für die Räumlichkeiten vor, die er ab dem 1. Mai übernehmen soll.