Gastronomie in Meerbusch „Angels“ bietet Balkan-Küche

Büderich · Neben Pasta, Suppen und Salaten bietet Stoycho Zlatev Balkan-Küche an. Charakteristisch ist die schonende Zubereitung von Fleisch in Tongefäßen. Zum ATP-Turnier gibt es auf der Außenterrasse eine Bar und einen Grill.

Stoycho Zlatev (l.) und Dimitar Stankov orientieren sich an den Traditionen der bulgarischen Küche.

Foto: Hans-Juergen Bauer (hjba)

Wer sich bei einer sportlichen Betätigung im TeReMeer – Sport & Tennis Resort Meerbusch – verausgabt hat und sich eine Erfrischung oder Stärkung wünscht, ist bei dem Profi-Koch Stoycho Zlatev gut aufgehoben. Vorab in unterschiedlichen Restaurants der Landeshauptstadt tätig, hat er sich jetzt in Büderich selbstständig gemacht und den ebenfalls als Koch ausgebildeten Dimitar Stankov an seine Seite geholt. Beide haben sich vorgenommen, mit Leidenschaft für das Wohl der Gäste zu sorgen, die entweder durch den Kontakt mit der Tennisanlage am Hülsenbuschweg 8 oder von außerhalb zu ihnen kommen. „Jeder ist willkommen“, sagt Stoycho Zlatev mit leuchtenden
Augen.