Bier statt Wein zu Flammkuchen und Austern? Kein Problem, sagt Richie Wolter. Es müsse nur das richtige Bier sein. Zum Beispiel eins mit einer Weinnote. Oder kräftiges dunkles Stout. Der 55-Jährige ist ausgebildeter Biersommelier und braut seit rund fünf Jahren selbst. Fünf Tanks zu je 600 Litern umfasst seine Anlage in Strümp. Nun soll die Kapazität verdoppelt werden. „Wir haben drei weitere Tanks bestellt, zu je 1200 Liter“, berichtet der Meerbuscher, der offiziell Michael Richard Wolter heißt.
Genuss in Meerbusch Strümper Brauerei will Kapazität verdoppeln
Meerbusch · Michael Richard Wolter und Andrea Schlarmann betreiben neben einem Grillgeschäft eine eigene Brauerei. Der Verkauf von „Blonde“, „755 Sundowner“ und Co. soll nun ausgeweitet, die Braukapazität verdoppelt werden.
20.01.2024
, 06:00 Uhr