Nach Bekanntwerden der Insolvenz von „Anthony’s Kitchen“ ist das Interesse an dem Büdericher Sterne-Restaurant nicht gesunken. Im Gegenteil: Er habe sehr viel Zustimmung bekommen, berichtet Anthony Sarpong. Gäste hätten sich bei ihm gemeldet und ihm ihre Unterstützung zugesichert, aber auch seine Mitarbeiter stünden loyal hinter ihm. „Ich habe ein sehr talentiertes Team“, sagt der 42-Jährige. Gleich nach der Verkündung des Insolvenzantrags habe er noch eine weitere Bewerbung erhalten. „Der Bewerber sagte: ,Anthony, ich möchte jetzt erst recht bei dir arbeiten.‘“ Selbst von einem Mitarbeiter des Guide Michelin, der das Restaurant an der Moerser Straße 81 nun schon zum achten Mal mit einem Stern ausgezeichnet hat, sei ein Anruf gekommen. „Er sagte: ,Du musst unbedingt weitermachen!‘“
Sterne-Restaurant in Meerbusch Viel Zuspruch für „Anthony’s Kitchen“
Meerbusch · Anthony Sarpong hat für sein Sterne-Restaurant Insolvenz angemeldet. Nun melden sich Gäste, Wirtschaftsförderer und der Koch selbst zu Wort. Was er sich für die Zukunft vorgenommen hat und wie es vor Ort weitergehen soll.
11.10.2024
, 06:00 Uhr