Handwerk Metzgerei Kuhlendahl in Sprockhövel ausgezeichnet

Sprockhövel · Der Familienbetrieb ist vom Fachmagazin „Der Feinschmecker“ prämiert worden. Hier ist alles hausgemacht.

Freut sich über die besondere Auszeichnung: Petra Burda, geborene Kuhlendahl, in der Ronsdorfer Filiale.

Foto: Ja/ANNA SCHWARTZ

Der Familienbetrieb Kuhlendahl, in dem mittlerweile die vierte Generation agiert, weiß, was er kann: Fleisch- und Wurstwaren mit Leidenschaft herstellen, dabei auf die gute Qualität der verarbeiteten Zutaten achten, langfristig gute Beziehungen zu Fleischlieferanten pflegen, deren Tiere nur unter Bedingungen der Haltungsklassen drei und vier aufwachsen. In der Vergangenheit wurden Produkte der Metzgerei Kuhlendahl auch zu Begutachtungen und Wettbewerben bei der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG) und beim Fleischerverband vorgestellt. Die ausnahmslos selbst hergestellten Produkte fanden immer wieder Lob und Anerkennung, erhielten Medaillen, die Qualität und Geschmack aus der Sprockhöveler Produktion würdigten.