Traditionshaus Das Wuppertaler Landhaus Ewich steht vor der Wiedereröffnung

Wuppertal · Frank Hamann hat das Traditionshaus am Dönberg übernommen – und freut sich, dass es am 1. Februar losgeht.

Frank Hamann kann sich bereits jetzt über viele Reservierungen freuen.

Foto: Andreas Fischer

Die gastronomische Fan-Gemeinde vom Landhaus Ewich „owen om Dönberg“ im Elberfelder Norden kann aufatmen: Das Lokal eröffnet am 1. Februar wieder unter neuer Leitung. Frank Hamann (53), erfahrener Gastronom in Düssel, hat das Traditionshaus übernommen und brennt geradezu darauf, die bisherigen Stammgäste, Gäste seiner früheren Wirkungsstätten und möglichst etliche neue Freunde gepflegter Gastronomie am Neuenbaumer Weg 23 begrüßen und bewirten zu dürfen. Und damit findet die rund 100 Jahre alte Geschichte des beliebten Ausflugs- und Speiselokals eine vielversprechende Fortsetzung.