Brauereiausschank In Wuppertal warten am Samstag 3000 Liter Bier auf durstige Kehlen

Wuppertal · Die Barmer Brauerei startet am Samstag am Rott mit dem Ausschank vor Ort. Die Bierprofis haben aber noch mehr vor.

Marc Sondern vor dem Eingang mit neuer Beschriftung des ehemaligen Restaurants Rubarth.

Foto: Tim Oelbermann

Ihr Bier ist in Wuppertal längst Kult und wurde sogar schon von renommierter Stelle ausgezeichnet. Ein Freundeskreis engagierter Barmer hat sich mit der Gründung einer eigenen Brauerei vor drei Jahren einen Herzenswunsch erfüllt. Bisher wurde der besondere Gerstensaft abgefüllt in Flaschen für den häuslichen Genuss angeboten. Ab Samstag, 29. Oktober, kann das Bier der Barmer Brauerei endlich auch vor Ort probiert werden. Ab dem Nachmittag beginnt der Ausschank in der ehemaligen Gaststätte Rubarth auf dem Rott. Durstig wird hier garantiert niemand bleiben. Auch für die kommenden Wochen gibt es genügend flüssigen Nachschub für durstige Kehlen.