Jugend-Niederrheinliga B-Jugend des Wuppertaler SV kommt durch späten Treffer noch zum Ausgleich

Wuppertal · A-Jugend des Wuppertaler SV landet den nächsten 3:0-Erfolg, C-Jugend fährt die ersten drei Punkte ein.

Anil Tura (hinten links) schießt für die U 17 des WSV aufs Tor, Moritz Overfeld blockt den Klosterharder Spieler weg. Das Spiel endete 2:2.

A-Junioren Niederrheinliga: 1. FC Mönchengladbach – Wuppertaler SV 0:3 (0:2). Die A-Jugend des WSV hat auch ihr zweites Niederrheinligaspiel mit 3:0 gewonnen und sich damit in der Spitzengruppe der Liga erst einmal festgesetzt.  Dort haben neben dem WSV nur noch der TSV Meerbusch und der FC Kray eine gänzlich weiße Weste. Schon nach neun Minuten gingen die Wuppertaler durch ein Eigentor der Gastgeber in Führung. Sie bestimmten auch im Anschluss daran die Partie, gegen einen Gegner, der nur versuchte, das Spiel zu zerstören. Noch vor der Pause erhöhte Maurice Röttgen per verwandeltem Foulelfmeter auf 2:0.  Zuvor war Loric Rama vom Torhüter zu Fall gebracht worden. Kurz nach der Pause erzielte Jef Tchouange per Freistoß das 3:0. Danach versäumte es der WSV, das Ergebnis noch höher zu schrauben. „Das war ein souveräner Auftritt. Leider hat sich Dorian Wächter am Sprunggelenk verletzt, er wird uns wohl einige Wochen fehlen“, sagte WSV-Trainer Samir El Hajjaj.