Fußball: Letzter Spieltag in der Frauen-Bezirksliga Braselmann lässt Sonnborns Fußballberinnen kurz von einer Überraschung träumen

Wuppertal · Sonnborn führt gegen Meister Hilgen schon mit 2:0. Linde und WSV verabschieden sich mit Remis aus der Saison, Vohwinkel mit Niederlage aus der Liga.

Linde – hier in einem früheren Spiel gegen Sonnborn – kam zum Abschluss nach Zwei-Tore-Führung nicht über eine Remis hinaus.

Fußball-Bezriksliga, Frauen, SC Sonnborn – TG Hilgen 2:7 (2:4). Gegen Meister und Landesliga-Aufsteiger TG Hilgen legten die Sonnbornerinnen einen Traumstart hin, führten nach sieben Minuten nach zwei Treffern von Melina Braselmann mit 2:0. Doch noch vor der Pause konnte der Favorit das Spiel drehen. „Die Mädels haben, wie in der kompletten Rückrunde, ein gutes Spiel gemacht, aber Hilgen ist einfach richtig stark. Das muss man anerkennen“, sagt SCS-Trainer Marc Stienemeyer und zog nach dem letzten Saisonspiel ein positives Fazit.