Fußball-Landesliga Cronenberger SC kassiert in Remscheid die erste Niederlage

Remscheid/Wuppertal · Mit zwei Toren in den letzten zehn Minuten entscheiden die Ex-Wuppertaler Zupo und Bonanno das Bergische Derby.

Lange hielt die CSC-Abwehr: Maikel Klein klärt hier vor dem Ex-Cronenberger Niklas Burghard.

Am dritten Spieltag der Fußball-Landesliga hat es den Cronenberger SC erstmals erwischt. Ausgerechnet im ewig jungen Nachbarschaftsduell beim FC Remscheid setzte es eine letztlich verdiente 0:2 (0:0)-Niederlage. Nach ausgeglichener, aber höhepunktarmer erster Hälfte bekam der Gastgeber zunehmend Oberwasser, nutzte individuelle Wuppertaler Abwehrfehler schließlich zu späten Toren der Ex-Wuppertaler Toni Zupo (81.) und Germano Bonanno (88.). CSC-Trainer Luciano Velardi baute seine Mannschaft wieder auf und sagte gleich nach dem Abpfiff im Kreis zu seinen Spielern: „Ihr habt kämpferisch alles gegeben. Wir können erhobenen Hauptes vom Feld gehen. Ich will nicht, dass wir uns jetzt Vorwürfe machen.“