Jugendfußball Bitteres Wochenende für die Jugendteams des Wuppertaler SV

Wuppertal · U 17 kassiert in dert DFB-Nachwuchsliga einen Heimklatsche gegen RWO udn verliert weiter an Boden im Kampf um die Top-drei-Plätze. Die A-Jugend verliert in Ratingen. Nur die C 1 punktet in der Regionalliga.

B 1-Trainer Fabien Henning war nach der ebenso klaren wie unnötigen 0:5-Niederlage gegen Oberhausen sauer.

DFB-Nachwuchsliga B-Junioren, Wuppertaler SV – RW Oberhausen 0:5 (0:1). Die U 17 des WSV kassiert gegen den Tabellenletzten die dritte Niederlage in Folge, ein empfindliches 0:5. Die Mannschaft von Trainer Fabien Henning kam schwer ins Spiel, RWO ging nach einer guten Viertelstunde mit 1:0 in Führung. Nach 25 Minuten fanden die Wuppertaler besser ins Spiel und spätestens mit Beginn der zweiten Hälfte hätten sie das Spiel drehen können. Nach einer tollen Kombination über Arlind Bajrami und Marko Karan schob Majd Almeri den Ball aus acht Metern aber knapp neben das Tor, genau, wie Ahmad Hassan wenig später, nachdem der RWO-Torhüter eine Flanke unterlaufen hatte. Mitten in diese Drangphase platzte das 0:2, bei dem der Schuss unhaltbar abgefälscht wurde. Auch danach griffen die Wuppertaler wütend an und kamen zu guten Chancen, aber der RWO-Torhüter hielt mehrfach stark. In der Schlussphase nutzten die Gäste dann ihre Konterchancen, um auf 5:0 davonzuziehen. Zu allem Überfluss verletzten sich auch noch Torhüter Max Glogau (Leiste), Benjamin Otto und Kapitän Leonas Geier (Sprunggelenk). Alle drei fallen vorerst wohl aus. „Damit ist nur einer von fünf Innenverteidigern fit“, sagt Henning.