Rollhockey Löwen und Moskitos aus Wuppertal zünden ein Torfeuerwerk

Wuppertal · Cats des RSC Cronenberg unterliegen Calenberg nach Verlängerung, bleiben aber Spitze.

Yolanda Kahmann war von der SG Hüls/Schwerte nicht zu stoppen und traf beim 11:1 des SC Moskitos Wuppertal gegen das Schlusslicht drei Mal.

Rollhockey-Bundesliga, Herren, RSC Cronenberg – RHC Recklinghausen 10:1. Gegen das Tabellenschlusslicht hatten die Cronenberger leichtes Spiel und wahrten damit ihre Chance, am letzten Spieltag der Vorrunde (6. April) noch auf Platz zwei zu springen und eine bessere Ausgangsposition für die Playoffs zu erhalten. Dann spielt der aktuelle Zweite Düsseldorf bei der erstarkten RESG Walsum, während der RSC beim Hülser SV Krefeld antreten muss, der mit Walsum noch um Platz vier kämpft. Die Partie gegen Recklinghausen war praktisch nach zehn Minuten bereits gelaufen. Bis dahin hatten Aaron Börkei sowie Lucas Seidler mit seinem lupenreinen Hattrick die Gastgeber mit 4:1 in Führung gebracht und das frühe und überraschende 0:1 (2.) vergessen gemacht. Kurz vor der Pause legte Daniel Strieder das 5:1 nach und hatte am Ende genau wie Seidler und Börkei drei Tore auf seinem Konto. Außerdem trug sich Tom Drübert mit dem 9:1 in die Torschützenliste ein.