Fußball-Kreisliga A Schwarzer Sonntag für die Wuppertaler Kreisligisten

Wuppertal · Union verspielt womöglich seine Aufstiegshoffnungen, Sudberg verliert Verfolgerduell. Rott und Beyenburg sind gegen die Spitzenteams der Liga chancenlos. Hellas-Torwart trifft in letzter Minute gegen Fortuna.

Felix Suhre (hier beim Südhöhenturnier) bracht Sudberg im Verfolgrerduell in Mettmann zwar früh in Führung, am Ende hatte der FC aber klar die Nase vorn.

TSV Union - TSV Einigkeit Dornap-Düssel 3:4 (2:1). Muss der TSV Union seine Aufstiegshoffnungen schon frühzeitig begraben? Womöglich, den eine Woche vor dem Topspiel bei Ligaprimus SSVg Velbert U23 ist der Rückstand auf den Spitzenreiter nach der bitteren Niederlage gegen Dornap weiter angewachsen. Der Trend spricht zudem gegen das Team von Trainer Ünsal Bayzit, das nur eines seiner letzten sechs Partien gewinnen konnte. Ein Dreier gegen Dornap lag allerdings im Bereich des Möglichen, zumal die Hausherren 2:1 und 3:2 geführt hatten und in Person von Benedikt Steven und Lenard Barisisc jeweils XXL-Chancen auf die frühzeitige Entscheidung liegen ließen. Stattdessen glich Dornap kurz vor Schluss (84.) aus und erzielte in der Nachspielzeit den Siegtreffer, als Union ins Risiko ging und alles nach vorne geworfen hatte. „Ungewöhnlich, dass wir so viele Gegentore kassieren, aber da waren wir heute einfach nicht konsequent genug. Fußballerisch haben wir uns wieder besser präsentiert als zuletzt, aber davon können wir uns nicht kaufen", sagte der enttäuschte Ünsal Bayzit. Die Gastgebertreffer erzielten Barisic (12.), Steven (36.) und Mustafa Alkan (65.)