Jugendfußball U 14 des Wuppertaler SV in der Quali auf gutem Weg

Wuppertal · Nach Kantersieg hat die C II des WSV gute Chancen, in der kommenden Saison in der Niederrheinliga zu spielen. Auch die U 16 ist noch im Rennen. C-Jugend des TSV Ronsdorf hat es nicht mehr selbst in der Hand.

U 14 des Wuppertaler SV in der Quali auf gutem Weg

Jugendfußball, Qualifikation zur B-Junioren Niederrheinliga: Wuppertaler SV U 16 – 1. FC Mönchengladbach 1:1 (1:0). Zweites Remis für den WSV. In einem engen Spiel gelang es den Gastgebern nicht, die frühe Führung (6.) in einer Drangphase nach der Pause auszubauen. Das rächte sich Mitte der zweiten Hälfte, als die Gäste zum nicht unverdienten Ausgleich kamen. Denn in den ersten 45 Minuten hatte der 1. FC mehrere Chancen zum Ausgleich, traf etwa den Pfosten. „Wir haben es zu selten geschafft, Ruhe in unser Spiel zu bekommen, deshalb geht das Unentschieden in Ordnung“, sagt Jugendkoordinator Tom Welz. Am kommenden Sonntag muss nun ein Sieg in Solingen her, damit die U 16 des WSV noch die Chance auf die Niederrheinliga hat.