Für Feinschmecker Neue Gastronomie fürs Wuppertaler Schloss Lüntenbeck

Wuppertal · Tim Lipke und Marinos Katis bieten ihren Gästen eine Mischung aus moderner und traditioneller deutscher Küche.

 Restaurant Lüntenbeck

Restaurant Lüntenbeck

Foto: Isabel Lipke

Für Feinschmecker im Wuppertaler Westen ist es eine gute Nachricht. Nach knapp einjährigem Leerstand ist gastronomisches Leben ins Restaurant Schloss Lüntenbeck eingezogen. Seit rund zwei Wochen verwöhnen Tim Lipke und Marinos Katis ihre Gäste mit einer Mischung aus moderner und traditioneller deutscher Küche, beeinflusst von mediterranen Aromen. Die neuen Pächter sind in der Gastronomieszene des Stadtgebiets alles andere als unbekannt. Tim Lipke führt seit 2012 die Villa Foresta in Barmen, Marinos Katis leitet seit fast zehn Jahren das Grigio In der Beek. Beide Restaurants haben in Wuppertal einen guten Namen. Von dieser Erfahrung soll jetzt auch der Standort in der Lüntenbeck profitieren. Die Resonanz ist bereits vielversprechend.