Wunderbar köstlicher Plätzchenduft zieht durch die Küche des Landhaus Cafés im Honigstal in Elberfeld, wenn Konditorin Lisa Moser die Ofentür öffnet. Braucht der Teig noch eine Weile oder ist er schon gut? In der Weihnachtsbäckerei gibt es manche Kleckerei … neben bunt dekorierten Sahnetörtchen wartet der Spekulatiusteig darauf, ausgestochen, der Mürbeteig darauf, ausgerollt werden, die Masse für die Kokosmakronen steht schon auf dem Herd und das Shortbread backt im Ofen vor sich hin. In der Küche des Landhaus Cafés haben Inhaberin Christine Ruthe, Konditorin Lisa Moser und Aushilfe Justyna Cebula – die eigentlich Biologin ist – alle Hände voll zu tun.
Reportage So war der Besuch in einer Wuppertaler Weihnachtsbackstube
Wuppertal · Auch Backprofis naschen viel: Das Landhaus Café Honigstal hat sich auf britische Süßigkeiten spezialisiert.
18.12.2023
, 20:00 Uhr