Essen und Trinken In Wuppertal gibt es jetzt wieder Eintöpfe aus dem Suppomaten

Vohwinkel · Fleischwaren Kaißner hat seinen Automaten für die Wintersaison ausgerüstet. Worauf Wuppertaler Suppenfans sich jetzt freuen dürfen und wie das ungewöhnliche Angebot funktioniert.

Rund um die Uhr bekommen Kunden am Suppomaten Suppen und Eintöpfe.

Foto: Fleischwaren Kaißner

. Bergische Suppen und Eintöpfe gibt es wieder im Suppomaten von Fleischwaren Kaißner an der Bahnstraße 187. An einem Automaten können Kunden Tüten mit Grünkohl- und Möhreneintopf, Erbsen-, Linsen- und Rindergulaschsuppe sowie Currywurst ziehen. „Wir gehen mit der Saison“, erklärt Inhaber Kurt Kaißner. Im Sommer steht der Suppomat als einer von drei „Wurstomaten“ zur Verfügung, die Bratwürstchen, Steaks, Fleischwurst und Co. beherbergen. Da sei die Nachfrage nach Grillgut besonders groß. „Im Sommer will keiner einen Eintopf haben“, weiß Kaißner. In den Herbst und Winter würde das Angebot hingegen sehr gut passen.